Kuala Simpang | KameraBerita – Sekolah Sepakbola (SSB) Garda Tamiang Kabupaten Aceh Tamiang berada di Group C Seri Nasional Kompetisi Dreams Come tetes (DCT) U-14 yang berlangsung di Lembang Jawa Barat mulai 23-28 Januari 2019.
Informasi yang dihimpun media ini berdasarkan hasil teknikal Metting yang digelar Rabu malam (23/01/2019), selain Garda Tamiang group C diisi Putra Indonesia Jawa Timur I, APPT Jawa Barat II dan Klakah FC GT Jawa Timur.
Untuk pertandingan pertama Kamis (24/01/2019), Garda Tamiang akan menghadapi Putra Indonesia pada pukul 10.00, wib sementara APPT akan menghadapi Klakah FC pada pukul 14.30.
Sementara Coach Garda Tamiang, M Hatta kepada media ini mengatakan bahwa pada pertandingan perdana ini ia optimistis akan meraih hasil maksimal, meski Ia belum mengetahui pasti kwalitas lawan yang akan dihadapi namun Coach yang biasa di sapa Hatta itu menekankan ke anak-anak untuk bermain all out.
“Pertandingan perdana ini menjadi langkah awal yang penting untuk menampaki pertandingan-pertandingan selanjutnya,” ujar Hatta. (Saiful Alam)
Komentar