
Batubara | Metro Investigasi.com –Sebagai wujud kepedulian dan dukungan kepada anggota Polri yang bertugas di pos pelayanan dan pos pengamanan arus mudik dan arus balik lebaran 1440 H, Kapolres Batubara AKBP. Robin Simatupang.SH,M,Hum bersama Dandim 0208/AS, Letkol Inf.Sri Marantika Beruh memberikan bingkisan kepada Personil yang melaksanakan tugas di 3 pos PAM OPS Ketupat Toba Polres Batubara, pada hari Senin (3/06/2019).

Kapolres Batubara AKBP.Robin Simatupang SH,M,Hum yang memimpin langsung memberikan bingkisan sebagai bentuk kepedulian dan untuk memberikan dukungan kepada petugas jaga di pos PAM agar tetap sehat dan bugar selama menjalankan tugas.
Adapun kegiatan pemberian bingkisan lebaran pada personil yang melaksanakan tugas di pos pengamanan Ops ketupat Toba, pos PAM III Sei.Bejangkar pada pukul 13.30 Wib Selanjutnya Polres Batubara bersama rombongan menuju POSPAM II Lima Puluh dan pos PAM I di simpang Kuala Tanjung.

Kegiatan pemberian bingkisan lebaran diikuti oleh rombongan Kapolres Batu bara AKBP.Robin Simatupang SH,M, Hum, Dandim 0208/AS Letkol.Inf,Sri Marantika Beruh, Ketua Bhayangkari Cabang Kabupaten Batubara Ny.VeraRobin Simatupang, Ketua Persit KCK KODIM 0208/AS Ny.Mariani Sri Marantika Beruh, Para Pejabat Utama Polres Batubara ibu ibu Bhayangkari Polres Batubara dan ibu ibu Persit KCK KODIM 0208/AS.
“Pemberian bingkisan kepada petugas ini diharapkan dapat menambah semangat petugas pos PAM dalam melayani masyarakat, Dan kegiatan tersebut dilaksanakan dengan aman dan terkendali.(RI/Syahrul.S)










Komentar