P.sidimpuan | metroinvestigasi.id-
IMAM SHOLEH.SH.MH salah satu tokoh muda kota Padangsidimpuan kelahiran tahun 1995 anak dari pasangan Kasmir ( alm) dan ibu Br.Sinaga siap bertarung di kancah Pemilihan Kepala Daerah Walikota Padangsidimpuan, ia menyebutkan ketertarikan nya ia mencalonan dirinya sebagai walikota Padangsidimpuan nantinya salah satu tujuan nya mengembalikan kota Padangsidimpuan menjadi kota Pendidikan dan kota Padangsidimpuan menjadi serambih Mekkah sumatra utara.
IMAM SHOLEH.SH.MH yang juga berkecimpung di dunia Pengacara ataupun Atvokat kota Padangsidimpuan, sudah siap dan serius di tandai nya dengan telah mendaftarkan diri ke berbagai partai politik yang ada di kota Padangsididmpuan, ” kita sudah mendaftar di 5 partai yakni Partai Hanura, Golkar, partai PKS, PAN dan Gerindra. keseriusan Imam Sholeh tersebut juga memberikan bukti nyata dan melakukan konprensi Perss di depan beberapa wartawan di Padangsidimpuan, di sebutkan Imam Sholeh bahwa sahnya keinginannya maju dalam Pilkada walikota Padangsidimpuan tahun 2024 sesuai dengan Visi- Misi pengabdian kepada orang tua, bangsa dan negara maksudnya menjadi pemuda yang siap meneruskan cita cita luhur orang tua, bangsa dan agama, kemudian Mengoptimalkan sumber daya alam (SDA) yang ada di Kota Padangsidimpuan Maksudnya memberdayakan lahan dan infrastuktur yang suda ada di Kota Padangsidimpuan, Mengoptimalkan sumber daya manusia ( SDM ) di Kota Padangsidimpuan maksudnya menciptakan lapangan kerja bagi pemuda, alumni dan mahasiswa, Menciptakan Kota Padangsidimpuan yang mandiri dalam memenuhi kebutahan warga Padangsidimpuan dan Menciptakan Kota Padangsidimpuan yang Humanis dan Harmonis dalam keragaman agama.
Kemudian Misi nya Mengoptimalkan UKMK Kota Padangsidimpuan, Membentuk tim alumni pada setiap jurusan yang ada di Padangsidimpuan
,Menyediakan wadah eksprimen bagi mahasiswa, Menciptakan lapangan kerja bagi warga Padangsidimpuan.(Ahmad Hakim.lbs)










Komentar