114 Dewan dan Majelis Hakim MTQ XVI Rohil Dilantik oleh Wabup Rohil

RokanHilir|metroinvestigasi.id Berdasarkan Surat Keputusan Bupati Rokan Hilir No. 457 Tahun 2019 tertanggal 19 Juli 2019 telah ditetapkan Susunan Dewan Hakim dan Majelis Hakim MTQ ke XVI Kabupaten Rokan Hilir.

Adapun berdasarkan SK Bupati Rohil tersebut maka di tetapkan Drs H.Ferry H.Parya sebagai Ketua Dewan Hakim.

Sementara itu Majelis Hakim terdiri dari Hakim untuk Cabang Tartil, Cacat Netra , Tilawah Anak Anak, Tilawah Remaja dan Dewasa, Qiro’ah Sab’ah Mujawwad Remaja Dewasa, Qiro’ah Sab’ah Tartil Remaja Dewasa, Hifzil Qur’an,Tafsir Qur’an,Fahmil Qur’an, Syarhil Qur’an, Khottil Qur’an dan MMQ.

Dan pada hari Senin Malam tanggal 29 07 2019 bertempat di Mess Pemkab Rohil dilaksanakan Pelantikan sekaligus Pengambilan Sumpah 114 Dewan dan Majelis Hakim oleh Wakil Bupati Rokan Hilir.

Pelantikan Dewan dan Majelis Hakim MTQ ke XVI Kabupaten Rokan Hilir berlansung hikmat .
Tampak Undangan yang hadir antara lain Ketua DPRD Rohil beserta Istri, Sekda Rohil berserta Istri, Ka Kemenag Rohil dan Ketua LPTQ Rohil, Para Pimpinan OPD Pemkab Rohil, Para Camat se Kabupaten Rokan Hilir,serta undangan lainnya.

Wakil Bupati Rohil Drs H Jamiluddin dalam sambutannya meminta kepada para Majelis Hakim untuk bekerja dengan profesional serta menilai berdasarkan ketentuan yang ada dalam sebuah perhelatan MTQ .

Disamping itu Wabup juga berharap kepada panitia untuk memperhatikan perangkat perangkat yang mempengaruhi penilaian seperti sound system, lighting dan lain lain.( syamsul )

Komentar