Seorang Balita Penderita Leukimia Butuh Bantuan Para Dermawan

 

Batubara | metroinvestigasi.id – Penderita Leukimia , Kinaan Izqian sangat membutuhkan bantuan dari para dermawan untuk biaya pengobatan dirumah sakit. Kinaan Izqian adalah putra dari Ibu Novita Br. Sinaga dan Bapak Syahrial Warga Gelembis Desa Sukaraja Kecamatan Air Putih Kabupaten Batubara Sumatera Utara, Kamis (27/08/2020)

Kinaan Izqian Penderita Leukimia atau penyakit kanker darah pada saat ini hanya bisa menahankan rasa sakit yang dideritanya, sementara kedua orang tuanya tidak dapat berbuat apa apa dan kebingungan untuk mencari biaya perobatan.

Orang tua dari Kinaan Izqian Ibu Novita Br. Sinaga dan Ayahnya Syahrial, pada saat ini sangatlah membutuhkan perhatian serta uluran tangan dari para dermawan agar putranya dapat segera untuk dibawa berobat.

Diketahui penyakit Leukimia ataupun kanker darah adalah salah satu penyakit yang perjalanannya maupun perkembangannya sangat cepat dan akumulasi sel sel ganas , yang kemudian bisa meluap kedalam aliran darah sehingga menyebar ke organ tubuh lainnya.

Hati orang tua mana yang tidak sedih apabila melihat anaknya yang masih Balita sudah merasakan sakit yang sangat berbahaya itu. Untuk itu kedua orang tuanya, melalui berita ini, mengetuk pintu hati para dermawan untuk dapat kiranya meringankan beban yang mereka hadapi saat ini.

Bagi para dermawan yang ingin memberikan bantuannya, dapat datang langsung ke kediaman Bapak Syahrial/Ibu Novita Br. Sinaga yang beralamat di Gelimbis Desa Suka Raja Kecamatan Air Putih Kabupaten Batubara, atau dapat ditransfer langsung ke Rekening atas Nama: M Reza Akbar.
BNI 46 cabang Kuala Tanjung No rekening : 61605438.

Atas perhatian serta kebaikan dan Uluran tangan para seluruh dermawan, keluarga dan kedua orang tua dari Kinaan Izqian mengucapkan banyak terimakasih, semoga Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang dapat membalasnya.(SYAHRUL)

Komentar