Dairi | metroinvestigasi.id – Bupati Dairi Ir. Vickner Sinaga bersama Wakil Bupati Dairi Wahyu Daniel Sagala memimpin rapat kerja di lingkungan Pemerintah Kabupaten Dairi, Senin (17/03/2025) di Ruang Rapat Bupati Dairi dan dihadiri oleh Asisten, Staf Ahli, Kepala Satuan Perangkat Daerah, Para Camat dan Pejabat Fungsional.
Bupati Dairi Ir. Vickner Sinaga dalam arahannya menyampaikan bahwa rapat tersebut bertujuan untuk mensosialisasikan rencana-rencana pemerintah kedepan yang dirangkum dalam Program 100 hari Kerja Pemerintah Kabupaten Dairi.
Dimana hal tersebut mengacu kepada program yang langsung menyentuh langsung kepada masyarakat. Seperti halnya pelayanan transportasi dan upaya pencegahan kemacetan, infrastruktur, pelayanan pasar rakyat, dan masalah sosial lainnya.
Bupati Dairi Vickner Sinaga Lebih lanjut berpesan agar dalam melaksanakan program dalam situasi isu nasional mengenai efisiensi anggaran, seluruh Kepala OPD, Camat ditekankan untuk dapat melaksanakan program dengan swakelola dengan melibatkan para stakeholder terkait.
“100 hari kerja adalah karya kita bersama. Mari kita bangun Dairi dengan jiwa enterpreneurship “, ujar Vickner.
Vickner Sinaga juga menyampaikan bahwa Pemerintah Kabupaten Dairi melalui Bupati dan wakil Bupati terbuka untuk boleh saling berkoordinasi dalam pelaksanaan program kerja ke depannya. Dan diharapkan ASN Pemekab.Dairi proaktif menyelesaikan masalah soaial kemasyarakatan.
“Semoga dengan terlaksananya rapat kerja ini, diharapkan koordinasi dan kinerja pemerintahan di Kabupaten Dairi semakin optimal dalam memberikan pelayanan bagi masyarakat “, tutup Vickner Sinaga. ( Raja ).
Komentar