Prof Sutan Nasomal Klaim Kiprah Kang Dedi Mulyadi Gubernur Jabar Merubah Pemprov Sesuai Mimpi Rakyat Harus Via Pergub

 

Bogor | metroinvestigasi.id- Prof Sutan Nasomal Klaim Kiprah Kang Dedi Mulyadi Gubernur Jabar Merubah Pemprov Sesuai Mimpi Rakyat Harus Via Pergub, Buat Dasar Kritik Urang Sunda, Contoh Pimpinan Buat Gubernur Dan Menteri Kabinet Merah Putih 2025 !!!

Cahaya terang benderang yang menjernihkan tatapan mata Masyarakat Jawa Barat seperti datangnya sang surya di pagi hari membuka semua tabir gelap. Hadir sosok pemimpin yang dirindukan oleh jutaan Masyarakat.

Kang Dedi mulyadi dalam gerak serta langkahnya menata Jawa Barat membawa karakter sifat asli sang pemimpin yang bijaksana dari SUNDA.
Apa yang di sampaikan oleh KDM Gubernur hebat ini sangat di butuhkan oleh semua Masyarakat.

Prof DR KH Sutan Nasomal SH,MH, Guru Besar ilmu hukum International sangat memperhatikan dan mendukung upaya yang dilaksanakan oleh KDM, Sabtu (10/05/2025). Sebuah upaya mulia menjalankan amanat dari Rakyat. Dimana sangat dipandang perlu, kiranya agar tidak ada kegaduhan ke depannya nanti, maka perlu disampaikan agar pada tiap keputusan Pak Gubernur Jawa Barat harus disertai dengan Surat Keputusan (SK) Gubernur. Maka di setiap Kabupaten serta Kota harus melaksanakan Surat Keputusan Gubernur serta Pergub.

Prof DR KH Sutan Nasomal SH,MH selalu mendukung langkah KDM mengedukasi Bupati Walikota juga Masyarakat menuju Jawa Barat Maju Rakyatnya Bahagia

Kasus Persoalan Sekolah Suwasta yang menahan ijazah siswanya di SMP atau SMA perlu perhatian kusus. Ada saja ijazah yang ditahan lebih dari dua tahun karena tunggakan SPP.

Kasus Mafia Tanah yang begitu beragam terjadi menggunung di Jawa Barat yang sering tidak mendapatkan keadilan pihak pemilik tanahnya yang memang orang kampung setempat. Dikalahkan oleh para mafia. Sangat anehnya Tanah Rakyat yang bersertifikat ASLI dan sudah lama di miliki bisa kalahkan dengan Sertifikat baru milik para mafia. Perlu perhatian kusus Pak Gubernur Jawa Barat guna menolong Masyarakat Jawa Barat yang terdzolimi

Sangat menyedihka,ongkos mencari keadilan sangat mahal, karena mekanisme yang berjalan dalam rumah keadilan untuk rakyat dikalahkan oleh sistem WANIPIRO.

Prof DR KH Sutan Nasomal mendukung penuh KDM memberikan Surat Keputusan untuk langkah langkah dan kebijakannya.Bersatu bersama KDM adalah perjuangan mulia.
Nara Sumber :
PROF DR KH SUTAN NASOMAL SH,MH
Presiden Partai Oposisi Merdeka juga Pakar Hukum Internasional

Komentar