METRO INVESTIGASI – Prediksi Al Khaleej vs Al Qadsiah dalam laga Saudi Pro League , Al Khaleej memasuki pertandingan setelah memainkan 18 pertandingan di Liga Pro Saudi sejauh ini. Mereka mencatatkan 7 kemenangan, 4 hasil imbang, dan 7 kekalahan, dengan rata-rata 1,39 poin per pertandingan di turnamen tersebut.
Pada musim 2025/26 di semua kompetisi, tim ini meraih 12 kemenangan, 8 hasil imbang, dan 15 kekalahan.
Serangan Al Khaleej telah mencetak 64 gol selama periode ini. Dari total tersebut, 38 gol dicetak di Liga Pro Saudi, dengan rata-rata 2,11 gol per pertandingan. Rata-rata musim ini adalah 1,83.
Sistem serangan Al Khaleej dipimpin oleh Joshua King sebagai pencetak gol terbanyak musim ini. Penyerang asal Norwegia ini telah mencetak 13 gol. Ia didukung oleh pemberi assist terbaik musim ini, Konstantinos Fortounis, yang telah berkontribusi dengan 10 assist.
Dari sisi pertahanan, tim ini telah kebobolan 30 gol dengan rata-rata 1,67 gol per pertandingan di liga. Di semua kompetisi, angka saat ini adalah 56 gol kebobolan dalam 35 pertandingan, menghasilkan rata-rata 1,6 gol per pertandingan.
Di sisi lain, Al Quadisiya memasuki pertandingan setelah memainkan 18 pertandingan di Liga Pro Saudi sejauh ini. Mereka telah mencatat 12 kemenangan, 4 hasil imbang, dan 2 kekalahan, dengan rata-rata 2,22 poin per pertandingan di turnamen tersebut.
Pada musim 2025/26 di semua kompetisi, tim ini telah meraih 14 kemenangan, 5 hasil imbang, dan 2 kekalahan.
Serangan Al Quadisiya telah mencetak 52 gol selama periode ini. Dari total tersebut, 43 gol dicetak di Liga Pro Saudi, dengan rata-rata 2,39 gol per pertandingan. Rata-rata musim ini adalah 2,48.
Sistem serangan Al Quadisiya dipimpin oleh Julián Andrés Quiñones sebagai pencetak gol terbanyak musim ini. Penyerang asal Kolombia ini telah mencetak 17 gol. Ia didukung oleh pemberi assist terbaik musim ini, Musab Fahz Aljuwayr, yang telah berkontribusi dengan 8 assist.
Di sisi pertahanan, tim ini telah kebobolan 18 gol dengan rata-rata 1 gol di liga. Di semua kompetisi, angka saat ini adalah 23 gol kebobolan dalam 21 pertandingan, menghasilkan rata-rata 1,1 gol.(red)









Komentar