POLDASU BERI PENGARAHAN KEPADA SELURUH PERSONIL LALU LINTAS

 

Medan | metroinvestigasi.id – Kapoldasu Irjen Pol Drs Martuani Sormin Siregar MSi dalam arahannya agar personil Dit Lantas tetap bersikap humanis dengan tidak melakukan tindakan yang kontra produktif dan senantiasa bekerja secara profesional dalam melayani masyarakat, Selasa (21/07/2020).

Maka itu oleh kebiasaan buruk personil yaitu seperti bersikap arogan, pungli dan lain sebagainya, agar dirubah supaya guna citra Polri semakin baik dan dicintai oleh masyarakat.

Dalam himbauan Kapoldasu, agar para komandan selalu mengarahkan anggotanya sebelum pelaksanaan tugas, sehingga tetap berjalan dengan baik di lingkungan lalu lintas dengan melayani masyarakat.

Lanjut Kapoldasu, dalam melaksanakan tugas kita harus memiliki ketrampilan beladiri yang utamanya kepada personil yang melaksanakan tugas di lapangan, “Jangan lagi ada pungli di lapangan, kita harus membuat iklim yang kondusif, supaya sistem pelayanan masyarakat berjalan baik dalam melaksanakan tugas tersebut,” kata Kapoldasu.( anisa )

Komentar