Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat  Kembali Melaksanakan Kegiatan Pengendalian Harga Di Tingkat Pasar

 

Pakpak Bharat | metroinvestigasi.id-Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat melalui Dinas Koperasi UMKM Perindag kembali melaksanakan Kegiatan Pengendalian Harga, di Tingkat Pasar

Kegiatan Operasi Pasar ini dilaksanakan di 4 (empat) lokasi yakni di Kecamatan Siempat Rube pada Hari Selasa 18 Maret 2025 di Desa Siempat Rube I, Kecamatan STTU Jehe Hari Rabu tanggal 19 Maret 2025 di Sibande Desa Tanjung Meriah, Kecamatan Salak Hari Kamis Tanggal 20 Maret 2025 di Pasar Klohi dan Kecamatan Kerajaan Hari Jumat Tanggal 21 Maret 2025 di Pasar Sukaramai.

Jenis Bahan Pangan Pokok dan Penting yang ditawarkan dalam Operasi Pasar kali ini antara lain : Beras SPHP Rp.62.000/5Kg, gula pasir Rp.17.500/Kg, Minyak Goreng Minyak Kita Rp.29.400/2 liter dan Tepung Terigu Rp.13.000/Kg.

Kegiatan Operasi Pasar ini dilaksanakan bertujuan untuk menjaga stabilisasi harga dan stok Bahan Pangan Pokok dan Penting di dalam rangka menjelang Hari Besar Keagamaan Nasional di Kabupaten Pakpak Bharat.(M.Solin)

Komentar