P.sidimpuan | metroinvestigasi.id –Sebanyak 28 anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DPRD ) kota Padangsidimpuan yang langsung di pimpin ketua DPRD Siwan Siswanto.SH menggelar Rapat paripurna tentang pengumuman pemberhentian walikota dan wakil walikota Padangsidimpuan masa bakti 2018 – 2023 selasa, ( 5/9 ), yang bertempat di Gedung sidang DPRD kota padangsidimpuan.
Ketua DPRD Kota Padangsidimpuan Siwan Siswanto.SH dalam rapat paripurna DPRD Kota padangasidimpuan membacakan Surat keputusan Gubernur Sumatra Utara tentang pengumuman pemberhentian walikota padangsidimpuan Irsan Ependi.Nst dan wakil walikota Arwin.Srg masa bakti 2018 – 2023 yang masa jatuh tempo pada tanggal 29 september 2023, ketua DPRD kota padangsidimpuan Siwan Siswanto berterima kasih kepada walikota dan wakil walikota padangsidimpuan yang telah mengabdi selama lima tahun memimpin kota padangsidimpuan menuju perubahan dan membawa kemajuan di kota padangsidimpuan.
Sementara itu walikota padangsidimpuan Irsan Ependi.Nst menyebutkan bahwa dengan berakhirnya masa jabatan walikota maka kami kembali menjadi bagian dari masyarakat padangsidimpuan, dan berbaur lagi menjadi masyarakat biasa sebutnya.
Hadir pada acara paripurna DPRD tersebut di antaranya wakapolres, Dandim 0212/TS, Danyon 123.RW, pasi Intel kajari, anggota DPRD para SKPD, asisten, staf ahli dan para undangan lainnya…(Ahmad hakim.lbs)















Komentar