Tapanuli selatan | metroinvetigasi.id – Hingga sampai saat ini Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel), masih terlihat berdiam diri, pasalnya, kasus dugaan korupsi di tubuh KONI Tapsel yang ditangani oleh pihak Kejaksaan Negeri Tapsel yang masih bergulir tersebut tidak ada tanggapan dari pihak Anggota DPRD Tapsel.
Ketidak kepedulian tersebut diketahui setelah Media ini meminta tanggapan kesejumlah pihak Anggota DPRD Tapsel, melalui via WA yang enggan memberikan tanggapan, terkait kasus KONI Tapsel yang saat ini ditangani oleh pihak Kejaksaan Negeri Tapsel.
” Maaf, saya belum bisa memberikan tanggapan, tuk kali ini yg lain aja dulu ya, ujar salah satu Anggota DPRD Tapsel ini, Sabtu (3/9/22) lalu.
Selanjutnya, beberapa pertanyaan sama yang di share via WA ke beberapa Anggota DPRD Tapsel lainnya, namun tidak ada tanggapan, hanya centang dua Hingga sampai saat ini, termasuk Ketua DPRD H Sogot Simatupang yang dihubungi via WA, Selasa (6/9/22), namun belum memberikan keterangan.
Padahal sebelumnya sejumlah aksi unjuk rasa sudah dilakukan oleh aktivis, Pada Rabu 10 Agustus 2022, lalu, dimana mendasak Kejaksaan Negeri Tapsel serius dalam menuntaskan kasus tersebut, meminta terbuka dalam melidik dan menyidik kasus ini.
Namun sejumlah Anggota DPRD Tapsel, diketahui enggan memberikan tanggapan, mengingat diduga melibatkan sejumlah Pejabat dan mantan Bupati. (Al)
















Komentar