Tim Gabungan BPBD, Tagana Dinas Sosial Pakpak Bharat, Mengevakuasi Satu Jenazah Dari Aliran Sungai Lae Kombih

 

Pakpak Bharat | metroinvestigasi.id-
Jasad berjenis kelamin wanita ini, yang diduga korban hilang di desa Kaban Tengah atas nama ibu Yanti Banurea selanjutnya dibawa ke Puskesmas Sibande untuk proses autopsi dan identifikasi,Selasa (10/2/2026).

Ya benar, siang ini tepatnya pukul 14.00 WIB, tim kami yang berjaga di Alinjering, dusun Lae Mbara bersama masyarakat telah menemukan satu jasad manusia mengambang di aliran sungai, saat ini jenazah 0dimaksud sudah berada di Puskesmas Sibande, jelas Kepala Pelaksana BPBD Pakpak Bharat, Augusman Harapan Padang, ST, M.Si.

Sebelumnya kami beritakan, seorang wanita warga dusun Cubancer, An. Yanti Banurea dinyatakan hilang pada 07 pebruari lalu. Korban pergi meninggalkan rumah dan hilang kontak dengan keluarga.(M.Solin)

Komentar