KPU Kota Gunungsitoli Menggelar Sosialisasi PKPU Nomor 8 Tahun 2024

 

Gunungsitoli | metroinvestigasi.id-KPU Kota Gunungsitoli menggelar sosialisasi PKPU nomor 8 Tahun 2024 Tentang Pencalonan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati Nias Serta Wali Kota dan Wakil Wali Kota. Kegiatan sosialisasi di adakan di Ruangan Pertemuan Hotel Soliga Resont dan Convention Gunungsitoli City ,Kamis ( 01/08/2024).

Kegiatan sosialisasi secara Resmi di buka langsung oleh Ketua KPU Kota Gunungsitoli Cardinal Mendrofa di dampingi oleh Segenab Komisioner KPU Kota Gunungsitoli, Turut hadir dalam kegiatan Kakansospol Kota Gunungsitoli dan Balitbang Kota Gunungsitoli, mewakili Dandim 0213 Nias, mewakil Kapolres,mewakili Kejaksaan dan Pengadilan Negeri Gunungsitoli.

Turut Memberikan Kata Sambutan Kakansospol Kota Gunungsitoli Alfian Harefa menyampaikan bahwa Pemerintah Kota Gunungsitoli mendukung kegiatan KPU Kota Gunungsitoli dalam Sosialisai PKPU nomor 8 Tahun 2024  dan Tahapan tahapan berikutnya menuju Pilkada,ucapnya.

Sosialisasi menghadirkan beberapa Narasumber dari Komisioner Bawaslu Kota Gunungsitoli Nur Aulia Lase, Balitbang Kota Gunungsitoli, Mewakili Kapolres Nias,Kejaksaan dan Pengadilan Gunungsitoli, Komisioner divisi Bidang Teknis  Penyelenggara Pemilu Darni Saleh Baeha  di hadiri para peserta Sosialisasi dari Utusan  Partai  Peserta Pemulu yang ada di Kota Gunungsotoli dan sejumlah Media Cetak/Online.

Kegiatan Sosialisasi PKPU Nomor : 8 Tahun 2024 di selenggarakan oleh KPU Kota Gunungsotoli, Kegiatan acara sosialisasi berjalan dengan baik dan lancar @(MS)

Komentar