P.sidimpuan | metroinvestigasi.id –
Kapolres padangsidimpuan AKBP. Dudung Setyawan, S.H, S.IK, MH
beserta jajaran nya mendapat pujian melalui kiriman papan bunga atau karangan bunga dan apresiasi yang sangat tinggi dari berbagai lapisan masyarakat kota padangsidilpuan, dimana jajaran kapolres dan jajaran nya berhasil ungkap Sabu 3 kg, hal ini di ungkapkan Kasi Humas polres padangsidimpuan KOMPOL L. Sihaloho kepada media ini Rabu 6/9 ) di katakan nya papan bunga yang bertuliskan “Terimakasih Polres Padangsidimpuan ungkap kasus Narkoba jenis Sabu 3 Kg selamatkan warga Kota Padangsidimpuan dari bahaya Narkoba”.
“Papan bunga ucapan selamat dan terimakasih tersebut sudah ada dari tadi pagi di samping Polres Padangsidimpuan Ucap L Sihaloho.
Menyikapi dukungan masyarakat tersebut tentu Kapolres Padangsidimpuan AKBP. Dudung Setyawan beserta segenap jajaran tentunya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada segenap lapisan masyarakat atas dukungan serta support yang diberikan kepada Polres Padangsidimpuan.
“Sekali lagi terimaksih, Keberhasilan dalam pengungkapan kasus Sabu 3 Kg ini tentunya tidak terlepas dari informasi dan dukungan dari lapisan masyarakat.
Ucapan hal yang sama juga datang dari masyarakat Kelurahan Hanopan, Kecamatan Padangsidimpuan Selatan
” terimakasih banyak pak Kapolres, bapak telah menyelamatkan ribuan nyawa di Kota Padangsidimpuan ini
Kami tidak menyangka, padahal bapak masih baru menjabat namun sudah membawa cahaya di Kota salak bumi Dalihan Natolu ini ucap tokoh masyrakat Hanopan Awaluddin Harahap.
Awalluddin juga berharap kinerja Kapolres Padangsidimpuan memberantas narkoba tidak pudar,
“Kami yakin bahwa Kapolres AKBP. Dudung adalah orang baik, dan kami yakin pemberantasan narkoba di Sidimpuan akan terus di lakukan pihak jajaran Kepolisian Polres Padangsidimpuan, secara pribadi saya mengapresiasi kinerja Kapolres. Ucapnya.
Hal Senada juga di ungkapkan tokoh Agama Muhammad Fadly Siregar, dirinya sangat mengapresiasi dan acung jempol atas kinerja AKBP Dudung Setyawan memberantas narkoba di Kota Padangsidimpuan “Sejak saya dewasa, baru kali ini saya dengar pihak Polres Padangsidimpuan melakukan pengungkapan narkoba jenis sabu sebanyak 3 Kg dengan tersangka tiga orang,” salut lah buat pak Dudung kalau ada sepuluh jempol pasti saya berikan kepada beliau.
Ia juga menuturkan bahwa Peredaran narkoba masih menjadi persoalan utama di Kota Padangsidimpuan harus dihadapi bersama, karena kasus narkoba menjadi kasus terbesar dalam catatan pihak Kepolisian yang artinya peredaran narkoba masih merajalela di Kota Padangsidimpuan dan bukanya hanya tugas Polisi memberantasnya, mari kita bersama-sama ikut memeranginya.
Kemudian Ucap Fadly, didalam ajaran Agama Islam sudah jelas kalau barang haram seperti narkoba ini harus kita basmi bersama di muka bumi ini, sebab karena bisa berakibatnya fatal yang merusak generasi Bangsa.
Untuk itu Fadly mewakili tokoh Agama mengucapkan apresiasi dan terimakasih sebanyak- banyaknya buat pak Dudung, walaupun baru menjabat namun sudah bekerja maksimal menjaga generasi bangsa khususnya pemuda di Kota Padangsidimpuan dari bahaya narkoba, terangnya.
Dikatakan fadly, dirinya mengajak lapisan masyarakat untuk terus membantu pihak Kepolisian dalam hal pemberantasan narkoba di bumi Salumpat Saindege ini.
“Ayo kita terus mendukung pihak Polres Padangsidimpuan dibawah kepemimpinan AKBP. Dudung Setyawan karena sudah membuktikan keseriusannya, maka dari itu bilamana ada informasi terkait narkoba di Kota ini agar kita infokan kepada mereka. Ajak Fadly.
Terimakasih pak Kapolres, semoga Allah SWT Senantiasa mencurahkan keberkahan kepada Bapak, berkah langkah, berkah umur dan berkah karir amin amin ya robbal Alamin. Tandasnya.(Ahmad hakim.lbs)










Komentar